• 14 сентября 2016, среда
  • Казань, Казань, Оренбургский тракт, 8 выставочный центр «Казанская ярмарка», Конгресс-центр, конференц-зал «Волга»

Конференция «Нормативное регулирование клининговой и административно-хозяйственной деятельности. Цели и задачи»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ОАО "Казанская ярмарка" мероприятия
343 дня назад
14 сентября 2016 c 14:00 до 15:30
Казань
Казань, Оренбургский тракт, 8 выставочный центр «Казанская ярмарка», Конгресс-центр, конференц-зал «Волга»

Эксперты Ассоциации русских уборочных компаний (НО "АРУК", г. Москва), которые являются непосредственными разработчиками нормативной документации для клининговой деятельности, расскажут об актуальных документах и их использовании. Какие существуют документы для работы в сфере профессиональной уборки? Как построить работу, ориентируясь на ГОСТ Р «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Общие технические условия". Для чего нужны профессиональные стандарты? Как подготовить персонал компании? Как работать заказчику с клининговой компанией? Как клининговой компании грамотно работать с заказчиком? На что нужно в первую очередь обратить внимание при составлении технического задания и заключении договора?

Организатор: Некоммерческая организация «Ассоциация русских уборочных компаний», г. Москва

Об Ассоциации русских уборочных компаний

Ассоциация образована в 2000 году с целью консолидации усилий клининговых компаний, поставщиков и производителей продуктов клининговой индустрии для позиционирования деятельности уборочной отрасли в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, жилых и общественных зданий, прилегающих к ним территорий, промышленных предприятий, транспорта и организаций различного профиля, как единого комплекса мероприятий по организации процессов уборки, дезинфекции, селективного сбора мусора и твердых бытовых отходов.

Ассоциация в своей деятельности исходит из социальной значимости уборочной отрасли в реализации Государственных программ развития здравоохранения, образования, жилищного строительства и Концепции долгосрочного социально-экономического развития России.

В настоящее время Ассоциация в своей работе поддерживает исполнителей клининговых услуг, поставщиков и производителей продуктов клининговой индустрии, путем сотрудничества с законодательными и исполнительными органами власти, участвует в разработке нормативной документации и стандартов деятельности,  в реализации национальных и региональных проектов, пропагандирует через средства массовой информации о преимуществах профессионального клининга, реализует среди членов Ассоциации принципы корпоративной этики ведения клинингового бизнеса.

АРУК подписаны соглашения о сотрудничестве с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Национальной организацией дезинфекционистов и с международной ассоциацией «ISSA», Ассоциацией природопользования Сингапура «EMAS» и многими другими профессиональными и общественными организациями. В своей работе АРУК сотрудничает с ТПП Российской Федерации, Минэкономразвития России, Департаментом торговли и услуг Правительства Москвы, Московской Городской Думой, Законодательным Собранием и Правительством Санкт-Петербурга и другими законодательными и исполнительными органами власти, профессиональными общественными организациями Германии, Финляндии, Польши.

В 2016 году АРУК в НП «ОПОРА» создана «Комиссия  по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления». Основными задачами Комиссии являются исследование и обобщение тенденций развития и проблем субъектов предпринимательской деятельности в области профессиональной уборки и обращения с отходами производства и потребления, выработка предложений по формированию отраслевых подходов (формирование финансовых потоков, параметров качества, рынков сбыта услуг или продукции переработки, технологических основ), защита законных прав и интересов предпринимателей в области профессиональной уборки и обращения с отходами производства и потребления в федеральных, региональных и муниципальных органах власти. Экспертная деятельность по актуальным вопросам клинингового рынка и рынка обращения с отходами производства и потребления.

Члены Ассоциации активно работают практически во всех регионах Российской Федерации. Ассоциация в своей работе открыта для любых форм сотрудничества с общественными организациями, федеральными, региональными, муниципальными органами власти и органами самоуправления, компаниями клининговой индустрии по вопросам поддержки, продвижения и популяризации стандартов качества жизни, реализации задач санитарно-эпидемиологического и экологического благополучия.

КОНТАКТЫ

Бочковская Мария, директор АРУК

Bochkovskaya Maria, director RCCA

tel.: +7(495)989 6490
tel.mob.: +7(916)125 3121
e-mail: aruk-maria@mail.ru

Сайт АРУК: www.aruk.ru

 

Конференция проходит в рамках выставки ЧистоТАТ и

БИЗНЕС-ПРОЕКТА «Драйверы российской экономики.

Инновационные материалы и технологии строительства и ЖКХ»

проходящих в дни «МЕЖДУНАРОДНОГО ОСЕННЕГО СТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА» 13-16 сентября 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка"

Организационный комитет выставки

Тел./факс: (843) 570-51-07

E-mail: d4@expokazan.ru

Сайт: http://www.expohouse.ru/rus/

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше