• 26 апреля 2017, среда
  • Казань, Оренбургский тракт, 8, Павильон №1, конференц-зал "КАМА"

Семинар "Опыт эксплуатации строительных объектов с применением технологий компании Sika и Камского металлургического комбината "ТЭМПО"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ОАО "Казанская ярмарка" мероприятия
757 дней назад
26 апреля 2017 c 13:00 до 14:00
Казань
Оренбургский тракт, 8, Павильон №1, конференц-зал "КАМА"

Мероприятие будет интересно проектировщикам зданий и сооружений, застройщикам, эксплуатирующим организациям. Темы семинара: мосты, кровли, промышленные напольные покрытия, арматура. К участию в мероприятии приглашаются специалисты строительных, проектных и подрядных организаций.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО  МЕРОПРИЯТИЕ?

Проектировщикам зданий и сооружений

Застройщикам 

Эксплуатирующим организациям

КАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ ЗАТРАГИВАТЬСЯ?

Мосты

Кровли

Промышленные напольные покрытия 

СПИКЕР

Беляев Вадим Анатольевич, директор Филиала Зика в г.Казань

 

Мероприятие будет интересно проектным, строительным и подрядным организациям, а также заводам железобетонных изделий.

КАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ ЗАТРАГИВАТЬСЯ?

- Монолитное строительство зданий жилого и промышленного назначения;

- ЖБИ

СПИКЕР

Шарифуллин Радик Фаилович,  коммерческий директор АО «КМК «ТЭМПО»

 

МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ, С КОТОРЫМИ ВЫ ОЗНАКОМИТЕСЬ

  • добавки к  бетонам и строительным растворам
  • рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы для всех видов кровель, подземной гидроизоляции, резервуаров питьевой воды, бассейнов, водосливов, резервуаров нефтепродуктов и т.д.
  • системы промышленных полов для производственных, складских помещений, парковок и т.д.  
  • системы комплексной гидроизоляции, штукатурной, обмазочной и рулонной гидроизоляции
  • защитные материалы для бетона и стали, материалы для защиты и восстановления бетона,
  • материалы для ремонта и усиления железобетонных конструкций и мостов, очистных сооружений, градирен и т.д.,
  • подливочные растворы, клеи для анкеровки, ремонтные составы
  • антикоррозийная защита
  • эластичные шовные и набухающие герметики, эластичные и жесткие строительные клеи, клеи для паркета  

​Компания «Sika» присутствует на рынке уже более 100 лет. Непрерывный поиск новых решений и разработка новых инновационных технологий позволяет компании находиться в числе лидеров самых разных отраслей строительного рынка. Наши исследовательские и технологические центры предлагают инновационные продукты, в том числе на основе нано технологий.

В России компания Sika работает с 2003 года и на сегодняшний день имеет:

  • три завода по производству добавок в бетоны в Лобне Московской области, Санкт-Петербурге и Волгограде;
  • два завода по производству сухих строительных смесей в Волгограде и Ржеве тверской области;
  • один завод по производству поликарбоксилатных эфиров в Лобне;
  • филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Екатеринбурге и центральный офис в г. Лобня Московской области.

В 2017 году в городе Лобня состоится открытие заводов по производству эпоксидных напольных покрытий и ПВХ мембран.

На протяжении 14 лет компания активно инвестирует средства в российскую экономику, путем строительства производственных комплексов, создания новых рабочих мест, развития партнерских взаимоотношений с ведущими государственными и частными корпорациями и инвесторами. Общая сумма инвестиций превышает 1,5 млрд. рублей.

В ближайшей перспективе – открытие нового современного предприятия на территории Республики Татарстан, что позволит увеличить объем продаж, заместить импортную продукцию, а также поддержать спрос на качественные материалы на текущих и потенциальных строительных объектах.

Материалы Sika применялись по всей России при строительстве крупнейших инфраструктурных, производственных, торговых, жилых и транспортных объектов, в промышленности и частном ремонте (спортивные и городские объекты в Сочи, Московский метрополитен, деловой центр «Москва-Сити», мост на остров Русский, терминал «Шереметьево-3», Калининская и Ростовская АЭС, заводы Nestle в Краснодарском крае и Nissan в Ленинградской области, гипермаркеты Metro Cash&Carry, АШАН, ОКЕЙ, перроны и пешеходные мосты РЖД, ВТБ Ледовая Арена и многие другие).

В Республике Татарстан материалы Sika применялись на следующих объектах: ОАО «Казанский вертолетный завод» г.Казань, ОАО «Казанское авиационное производственное объединение» им. С.П.Горбунова, заводе «Танеко», КГПТО «ТАИФ-НК» в г.Нижнекамск, спортивных объектах в Казани к Универсиаде 2013 года и FIFA 2018 года, заводе «Данафлекс» в г.Казань, заводе «Тракья» в ОЭЗ Алабуга.

 

Камский металлургический комбинат "ТЭМПО" —  единственное предприятие в РТ по производству арматурного проката. Предприятие является резидентом территории опережающего социально-экономического развития г. Набережные Челны. В холдинг "ТЭМПО" также входит трубный завод

Акционерное общество «Камский металлургический комбинат «ТЭМПО» – высокотехнологическое предприятие по производству стального сортового проката – арматуры и квадратной заготовки. Предприятие является резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) г. Набережные Челны.  АО «КМК «ТЭМПО» — это единственное предприятие в Республике Татарстан по производству арматурного проката. Производственные мощности позволяют производить до 500 тысяч тонн арматуры в год.

Арматура комбината поставляется на объекты, различного назначения: школы, детские сады, дома правосудия, соборная мечеть «Жамиг», строящиеся промышленные объекты Особой экономической зоны «Алабуга», стадион к Чемпионату мира по футболу в г. Саранск, реконструкция стадиона «Лужники» в Москве и другие объекты.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше